• 艺术会展门户 — 参展、参会一站通
  • 展讯 | 诚邀参加2019第16届上海国际茶博会秋季展_最新资讯_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
     
    艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_韦德国际娱乐1946信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 最新资讯 » 正文最新资讯 行业动态 韦德国际娱乐1946报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

    展讯 | 诚邀参加2019第16届上海国际茶博会秋季展

    放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:793
      
      韦德国际娱乐1946名称:第16届上海国际茶博会秋季展
      韦德国际娱乐1946时间:2019年10月10日-13日
      韦德国际娱乐1946地点:上海展览中心(静安区延安中路1000号)
      合作媒体:中国艺术会展网
      参展联系:18911063772
     

     
      No.1
      韦德国际娱乐1946背景

      由上海市茶叶行业协会主办的“上海国际茶业博览会”,自2005年创办以来,连续成功举办了16届,已有近9000家次国内外著名茶企莅临参展,吸引国内外采购商、经销商及专业观众达百万人次,成为全国茶企拓展上海及长三角地区市场、寻觅代理经销商、发展新客户、推广茶品牌、展示茶企形象的有效渠道,并已成为参展商公认的国内茶业展示交易平台。
     
      为进一步落实上海市委、市政府关于振兴上海品牌、优化营商环境的布署和要求,努力将“上海国际茶业博览会”打造成上海展览业界的优质品牌,使之成为上海走向国际茶界的一张名片,上海市茶叶行业协会通过公开招投标方式选择了一家熟悉茶产业、拥有优良资质和规模的会展合作伙伴---上海博峻会展服务有限公司,并携手长三角地区茶叶行业组织共同升级打造更受茶企信赖、更具服务优势、更富文化内涵、更享全国知名度的产销对接平台。
     
      我们决心通过茶博会这一展示企业品牌和推进产销对接的平台,以创新务实为主旨,以海派国际范为特色,在提升韦德国际娱乐1946文化内涵、品质高度和服务水平等方面进一步加大投入,吸引更多上海乃至长三角地区消费者与国内外有效采购商赴会,从而更好地满足参展商的需求。
     
      我们相信通过持续的努力,上海国际茶业博览会一定会成为上海这座国际大都市乃至长三角地区标志性、极具引领作用的茶产业与茶文化盛会。
     

     
      No.2
      参展范围

      茗茶:红茶、白茶、黄茶、青茶、绿茶、黑茶、花茶等。茶叶生产商、经销商及代理加盟企业、茶叶连锁经营企业、茶叶进出口公司、国际茶品牌及时尚茶饮品等;
      茶具类:陶瓷、紫砂、煮茶器、泡茶机、冲茶具及金属、竹木、仿古家具、根雕等茶坊装饰及其它附属茶具等;
      茶包装类:茶叶罐、茶礼盒、茶纸盒、玻璃器皿及其它包装类制品;
      茶相关产业:茶空间设计、茶服、茶席、香道、泡茶水、茶媒体、出版物、茶艺培训、茶旅游与茶文化艺术交流、茶馆连锁加盟等;
      茶叶深加工及衍生品:茶饮料、调饮茶、茶点、茶保健食品、茶叶提取物及衍生品等
     
     
      No.3
     
      配套活动

      茶博会开幕式
      国际茶业CEO论坛
      茶艺表演、茶友会之茶人品茶
      中国好茶评选
      全球茶人之夜暨中国好茶颁奖晚宴
      茶香雅集
      公益性茶品拍卖&茶器大赛颁奖
      大师讲茶、港澳台名家的茶文化演讲
      茶叶新品发布
      选茶鉴茶专题讲座
      “海派茶文化起源”上海的茶楼史
      传统茶楼活动—茶书法比赛、斗茶会、茶谜竟猜等项目
     
      **以上活动内容和时间根据实际情况将会有所调整,最终以现场公示为准;
      **诚邀协办赞助单位:主办方诚邀优秀企业冠名成为以上活动的协办赞助单位,共同提升企业的知名度。如成为协办赞助单位,我们还将为企业提供全方位宣传方案(具体资料备索)。
     

     
      No.4
      参展理由

      1、分区分馆、采购省时省力:参展商多元化同台演绎精彩
      一楼品牌企业馆(特装展区)
      二楼四个展区,分别是:器皿、茶叶及包装、禅茶空间沉香、茶文化及衍生品。
     
      2、突出企业品牌馆:
      知名茶产品汇聚:您将有机会与来自世界各地茶界的同行会面,为您的采购需求寻找解决方案;您可以看到最名贵、最优质的精品茶叶,最先进的茶叶加工机械和技术以及各类最新的茶延伸产品等。
     
      3、优越的展览时间
      本次茶博会正值金秋十月,正是推广品牌、提升企业形象的大好时光。
     
      4、茶博会的国际化
      本次茶博会除了国内茶企参展外,还将邀请到香港、台湾、俄罗斯及相关独联体、斯里兰卡、韩国、印度、新加坡、马来西亚、蒙古、土耳其、日本等展商参加。
     
      5、行业协会的鼎力支持
      本届茶博会除得到了政府相关主管部门如上海市商务委员会、上海市商业联合会、上海市经济团体联合会、上海市工业经济联合会、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、国家茶叶质量监督检验中心、上海市茶叶学会、浙江省茶产业协会、江苏省茶叶协会、安徽省茶叶行业协会、江西省茶叶协会的鼎力支持外。作为本土的直属行业协会“上海市茶叶行业协会”更是全程参与组织、策划;还有各界商会和茶界媒体朋友们的鼎力协作。
     
      6、商务配对服务
      在茶博会期间,我们将邀请到众多的团购买单组织、大型企业等,莅临茶博会现场进行团体采购,预计总采购量将远远超过同类其他会展水平。届时根据参展商不同的商业需要和参观商的产业分类,通过连锁加盟、品牌代理、团体采购和系列推介等活动,进行有针对性的商务配对服务。
     
      7、优越的展览环境
      秋季展展馆位于上海市中心延安中路1000号的上海展览中心,北靠南京西路,南面延安路高架,东起威海路,西到铜仁路。
     

     
      如何抵达展馆:

      公交路线:48路、49路、71路、127路、311路、沪朱专线至延安中路铜仁路站下车。
      地铁:2号线或7号线至静安寺站下(8号口出)步行500米到达。
     
      主办单位:
      上海市商业联合会
      上海市经济团体联合会
      中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院
      上海市茶叶学会
      浙江省茶产业协会
      江苏省茶叶协会
      安徽省茶叶行业协会
      江西省茶叶协会
      技术支持:国家茶叶质量监督检验中心
      执行主办:上海市茶叶行业协会
      承办单位:上海博峻会展服务有限公司
     

     
      ·END·

      更多全国韦德国际娱乐1946信息内容
      敬请登录
      中国艺术会展网(www.arthui.com)
      合作邮箱
      slh@bchpw.com 
     
    七月DT模板
    推荐图文
    推荐艺术头条
    最新文章
  • 官方公告

  • 品牌韦德国际娱乐1946认证说明
  • 信息规范发布说明
  • 官方参展风险提示
  • 信息审核进度查询
  • 参展企业服务

  • 申请韦德国际娱乐1946推荐
  • 展台搭建需求
  • 订阅韦德国际娱乐1946信息
  • 参展有疑问?
  • 关于ARTHUI

  • 网站简介
  • 媒体报道
  • 合作方式
  • 人才招聘
  • 扫描关注 更多精彩

  • 声明:本站韦德国际娱乐1946信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分韦德国际娱乐1946可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。

     
  • 返回顶部
  • 010-62127315
  • 在线咨询
  • 微信公众号
    关注微信公众号