• 艺术会展门户 — 参展、参会一站通
  • 第113届中国文化用品商品交易会完美收官_展会报道_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
     
    艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_韦德国际娱乐1946信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 韦德国际娱乐1946报道 » 正文最新资讯 行业动态 韦德国际娱乐1946报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

    第113届中国文化用品商品交易会完美收官

    放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-17  来源:CSF中国文化会  浏览次数:758
    78.webp
     
     
      从首日的耀世开幕,到今天的完美闭幕,113届CSF文化会给大家带来了无限的惊喜和收获,也对明年的韦德国际娱乐1946期待不已!
     
      韦德国际娱乐1946现场活动不停,吸引众多新老买家!
     
      79.webp

      骄阳似火,观众心情彭拜

      今日上午刚刚开馆,来自各个国家、省市的观众便来到了韦德国际娱乐1946现场,虽然今天是最后一天,但是现场也是人头攒动、热闹非凡。
     

     
      产品丰富多彩,琳琅满目

      950家展商,纷纷展出各自优质商品,琳琅满目,引人驻足宾客互动不断,默契十足。
     
      琳琅满目
      引人驻足


     
      展商八仙过海,各显神通

      各大展商在“创意”和“体验”方面均下足了功夫,除了拥有优质的产品,还纷纷进行许多现场活动,现场观众热情高涨。
     

     
     
      韦德国际娱乐1946圆满落幕

      2019年6月14日15:00,第113届中国文化用品商品交易会完美收官,感谢大家的支持与肯定,明年我们一定会做的更大、更好、更强!亲爱的朋友们,我们明年再会!
     
    83.webp
     
     
    七月DT模板
    推荐图文
    推荐艺术头条
    最新文章
  • 参展企业服务

  • 申请韦德国际娱乐1946推荐
  • 展台搭建需求
  • 订阅韦德国际娱乐1946信息
  • 参展有疑问?
  • 关于ARTHUI

  • 网站简介
  • 媒体报道
  • 合作方式
  • 人才招聘
  • 扫描关注 更多精彩

  • 声明:本站韦德国际娱乐1946信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分韦德国际娱乐1946可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。

     
  • 返回顶部
  • 010-62127315
  • 在线咨询
  • 微信公众号
    关注微信公众号